服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 

2006年寒假学生订火车票通知

    2006年寒假既将到来,为确保我校学生及时返家,现开始预订2006年1月10日至1月20日的火车座位票,请需订票的单位派专人负责统一集中办理。负责办理人员请注意以下事项:
    一. 请负责办理人员于12月2日前来招待所订票组取计划表做好计划,12月8日前把学生证、预交票款随计划表送交订票组,过期自负。
    二. 每张计划表只能作同一天内计划用,不能把几天的计划合写在同一表上;同一始发站、同一天的计划可写在同一表上。广州东站始发的有:合肥、沈阳、太原、哈尔滨、厦门、青岛、梅州、汕头等。 广州站始发的各次北上列车及广茂线、广湛线等。
    三. 广州站、广州东站的计划表、学生证要分开,不能混合在一起。同时,学生证必须附有购票IC卡,否则无法办理购票。
    四. 到达地请按标准站名填写,小站要写清楚所属的省、县,不办理联运票及返程票。
    五. 预订的火车票不可能满足自选的车次,应服从车站计划室的安排;不能满足所订日期时,需提前或推后的请在计划表上注明.)
    六. 受理学生团体票期间,车站各窗口部分不发售学生票,备票后的学生票一律不退不改。
    七. 学生乘车时请按车票票面指定发站乘车。
     如有不明之处,可来电查询:联系电话 85223707 刘老师

后勤集团招待所

2005年12月02日br>

 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004