服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 

亚大田工程通过验收,维修中心召开表彰会

    11月2日下午18时,在"亚大田赛"开幕前夕,后勤集团维修与水电服务中心在明湖楼召开"亚大田工程通过验收暨表彰大会",总务处、后勤集团、维修与水电服务中心全体员工共150人出席会议。会议由后勤集团黄晓明总经理主持,许允中经理作了总结发言并向员工们颁发奖金。学校党委副书记叶勤同志出席了会议并作了重要讲话。
    在"亚大田赛"的场馆建设中,学校共交给我中心30多项约250万元的水电与土建工程任务。在时间紧,任务重,工艺复杂的条件下,中心领导团结一致,周密计划、统筹安排,充分发挥全体职工的聪明才智,夜以继日,加班加点,在短短的两个月内,出色完成学校交给的任务。特别是小广场改造工程、田径场的土建与灯光工程、电缆改造等大工程,技术要求高,工艺复杂,而且每个项目都有时间进度表,一环扣一环,不得有任何的闪失和拖后,既要保障时间,又要保证质量,还要安全生产。经过工程技术人员的刻苦攻关,解决一个个技术难题,顺利完成任务,尤其是田径场改建工程的完成,使田径场馆提升到一个较高的级别,为今后举办大型运动会奠定基础,得到校领导与体育技术人员的一致好评。
    在亚大田建设工程中,兵分多路,齐头并进,党员干部,更是一马当先,处处注重发挥先锋模范作用;土建施工工,电路安装工,材料采购员,现场的项目管理人,全部各就各位,人人有事做,事事有人管。员工们热情高、干劲大,大家一股劲往前冲,抢时间、争速度,各项工作完成得又快又好,特别是在国庆节"黄金周",当人们放假休息时,他们却放弃了假期的休息,在工作岗位上辛勤劳动。涌现了瓦工班、电气安装班、维修班、物资采购组等一批先进班组和黄祖辉、陈志雄、屠建伟、李兴华、喻自建等一大批优秀员工,他们的工作表现,体现出后勤人默默无闻、吃苦耐劳、甘于奉献的精神和良好的职业道德。
    在亚大田工程建设中,中心注意抓好安全生产,特别强调文明施工和岗位责任制,严格管理;在所完成的工程中实现了"零"投诉、"零"事故,得到了校领导和有关部门的好评,为"亚大田赛"的准备工作交上一份满意的答卷。
    叶书记在讲话中,首先对维修中心在"亚大田"的工程建设中能保时、保质、保量完成任务给予表扬,并代表学校领导对维修中心全体职工的工作表示感谢!表扬了中心职工吃苦耐劳、甘于奉献精神,表扬了中心的共产党员,在这次"亚大田"工程建设中发挥了模范先锋作用,号召全体员工向他们学习。最后,叶书记勉励维修中心的全体职工,再接再厉,继续保持高昂的精神状态,为做好"亚大田赛"期间的服务工作而努力。并且,鼓励我们要以"亚大田赛"为契机,促进中心的业务发展、服务质量、管理工作上一个台阶。最后,黄晓明总经理提议:预祝"亚大田赛"取得完满成功,大家共同干杯!
    出席表彰会的有总务处副处长张安国、财务科科长陆贻彤、总务科科长颜景瑞、后勤集团党政领导梁陆新、马从清、黄玲玲等。

后勤集团维修与水电服务中心

2005.11.07

 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004