服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 

饮食中心清真餐区开业,贾益民副校长前来祝贺

    11月2日中午,暨南大学后勤集团清真餐区正式开业,学校贾益民副校长、后勤集团党政领导和后勤集团全体中心正副经理前来祝贺。
    开办独立的清真灶和清真食堂,是尊重穆斯林饮食习惯,落实党和国家的少数民族政策,切实解决好有清真饮食需要的学校回族等少数民族师生的生活问题,是学校为穆斯林师生办的一件好事。同时,清真食堂将在第一届亚洲大学生田径锦标赛期间,为有清真饮食需要的参赛运动员、裁判员和教练员提供清真餐饮服务。
    清真食堂由后勤集团饮食服务中心与华为公司合作经营与管理。贾校长对食堂经营管理、卫生监督、饭菜定价等等都一一做了详细的了解后,对饮食服务中心的干部、员工的辛勤劳动表示感谢。贾校长与陪同前来的全体人员共进午餐。
    最后,贾校长对食堂的装修、环境卫生、餐具、饭菜的色、香、味都表示满意,并就如何把清真餐区办成真正符合穆斯林要求及习惯提了很多合理化建议,对清真食堂的准备工作给予充分的肯定和就如何为参加"亚大田赛"的穆斯林运动员提供餐饮服务提出具体的要求。贾校长强调指出:第一,"亚大田赛"期间,要针对运动员和裁判的饮食要求动态地调整菜肴口味和餐厅布局,如悬挂一些伊斯兰壁毡,以便更好地做好接待工作。第二,清真食堂能在这么短的时间内完成筹办工作及开业,与第五食堂共同参与"亚大田赛"的接待工作,说明饮食服务中心干部、职工工作效率非常高,当然,参与"亚大田赛"的前期准备工作的维修与水电服务中心、物业管理中心等部门的工作也都做得非常出色,学校领导非常满意,这说明我们后勤集团职工队伍是一支素质高,思想好,能打硬仗的队伍,希望大家继续保持高昂的状态,做好大赛期间的服务工作。第三,以"亚大田赛"为契机,促进后勤集团的业务发展、管理工作、服务质量上一个新台阶。

后勤集团办公室

2005.11.07

 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004