服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 

默默无闻、甘于奉献

    第一届亚洲大学生田径锦标赛11月7日在我校举行,对于我校来说是一件绝妙的好事,通过这次田径锦标赛让其他更多兄弟院校了解暨大、喜欢暨大。
    这是一次促进亚洲大学生间的友谊和增强相互交流的大好机会,为了这次活动,全校上下积极地为即将开幕的田径锦标赛做最好的准备。后勤集团的物业管理中心也不例外,中心一直是工作多、杂,员工又少,遇上这样的大事人员就显得更紧,很多时候只能从各个岗位上抽人。因为这两年学校的基建工程特别多,有许多绿化地带容颜尽失,为了美化校园,物业管理中心的绿化组员工在领导的带领下加班加点的挖土、种苗、浇水,每天从太阳还未升起一直忙碌到晚上满天星斗,忙得他们顾不上喝水、吃饭,而好好地休息一下更是奢侈的事情。例如,前一阵为了给三饭堂开业提供一个优美的环境,绿化组的工作人员很早就到芳村各个花卉商铺去寻找最漂亮的花,种植时也是考虑怎么样搭配图案才最好看,为了按时完成任务一直加班到晚上8:00多钟才去吃饭。运动场周围漂亮的绿化也是他们辛苦劳作的结果。卫生组也是没有一点空闲,已经很明亮的玻璃擦了一遍又一遍,那明亮如镜的地板拖了一次又一次,不锈钢器具发着耀眼的光芒。马路组一直是披星戴月地工作在各自的岗位上,尽心尽责地做好自己的工作。秋天来了,落叶纷飞,马路组的员工们随着落叶的飞舞而旋转,为的就是给我们一个整洁的校容。
    此外,为了方便运动员,运动场需要增添一些流动厕所及饮水设施,同时也要对运动场内部进行各种物资的补充。为了给大家提供优质的服务,中心员工们奔波于各大商场,购买适用的用品。
    为了这一次盛事,物业管理中心的员工们在自己的岗位上默默地耕耘,只求我们的服务能给大家带来方便,得到大家的肯定。

后勤集团物业管理中心

2005.11.01

 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004