服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 

厉兵秣马 服务“亚大田”

    受学校"亚大田赛"筹委会的委托,交通服务中心承担了我校承办的第一届亚洲大学生田径锦标赛的交通接待工作。为保证车辆性能、确保行车安全,不辜负学校、集团对交通服务中心的信任,中心在10月25日晚上召开了全体职工动员大会,要求本单位每一位职工尽心尽责、积极参与配合"亚大田赛"期间的各项工作。并对将直接面对国内外各级领导、官员和各支参赛队伍的司机同志们提出了以下要求,希望大家在思想上,行动上为亚大田赛的到来做好充分准备。
    一、在赛事举办前完成对所主驾车辆的自检工作;
    二、出车前、回声后做好例行检查,及时补充燃料、用水;
    三、在行车过程中注意观察车辆状况,发现异常情况及时汇报、处理,尽快排除故障和安全隐患;注意行车安全,"宁等三分、不争三秒";
    四、做好车辆保养工作,搞好车辆的内外卫生,保持车况车貌良好整洁;
    五、出车准时、举止文明、注意形象、以礼待客、温馨提醒;
    六、做好敢吃苦、能耐劳、不怕麻烦困难的心理准备。
    除了有出车任务的司机同志外,中心所有职工均参加了动员大会。后勤集团黄晓明总经理也在百忙中拨冗到现场做了重要讲话,鼓励中心全体职工群策群力,克服困难,完成好学校交给的任务。此外,为改善人员形象,中心还准备为司机们购置工作服和手套,在赛事期间统一穿着,以充分展现我校后勤服务人员的良好形象。
交通服务中心
2005.10.31
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004