服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 

拾金不昧 树立典范

    由于工作的关系,交通服务中心司机在完成出车任务后,常常会发现乘客们遗失的钱物。自今年6月份以来,交通服务中心几位司机同志在出车工作中拾获失物后急人所急、积极上交,及时将失物送还,得到失主的称赞,也为中心其他职工树立了良好典范:
    6月2日,中心党员司机胡永兴同志在学校班车上拾获外籍学生一部手机后即时上交调度室,经过调度室的积极联系,手机很快送回失主手中。
    6月16日,中心党员司机曾文奖同志在华文学院班车上打扫卫生时拾获钱包1个,初步确认为一研究生遗失,后送回研究生部张冰红老师请代为查找失主。
    9月1日,中心党员司机关新桥同志在学校教师班车上拾获林章文老师(音)小灵通一部,经与林老师联系,数日后林老师到中心办公室领回了手机。
    10月17日,中心司机林利光同志在接送侨办领导后,在车上拾获1张100元钱的钞票,并于当晚向中心领导汇报了情况。通过学校党委办公室的积极联系,找到了丢失钞票的领导并退回了钱。
    以上拾金不昧的事迹,获得了相关单位和失主的肯定和好评。特别是一些党员职工们,在实际工作中起到了很好的表率作用,为在近期阶段我校开展的党员先进性教育活动添上了光彩的一笔。

交通服务中心
2005.10.31
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004