服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 

内练素质,外树形象,积极做好亚大田的后勤服务工作

—物业管理中心党支部召开“争做文明暨南后勤人”活动动员大会

     根据学校党委先进性教育办公室的统一部署,自保持共产党员先进性教育活动开展以来,后勤集团临时党委始终以务实的态度,要求各党支部坚持边学边改,以“文明服务,优质服务,高效服务”为宗旨,开展多种多样的主题活动。物业管理中心党支部,为了做好第一届亚洲大学生田径锦标赛的后勤服务工作,开展内练素质,外树形象,争做文明暨南后勤人的活动,并举行了动员大会。
     第一届亚洲大学生田径锦标赛即将在我校举行,这是我校百年一遇的大事。物业管理中心为能确保做好相关服务工作,完成领导交给的任务,根据本单位工作特点,于2005年10月24日召开了“争做文明暨南后勤人”动员大会。
     中心经理向全体员工通报了“亚大田”赛的有关情况及本中心已经完成的任务,对继续做好“亚大田”赛各项筹备工作及大赛期间本中心的工作做了部署和安排,并以“亚大田”赛为契机,开展“内练素质,外树形象,争做文明暨南后勤人”专题活动提出具体要求:
     一是每一位员工都要对做好“亚大田”赛的相关服务工作高度重视。“亚大田”赛是向世界展示暨南风采的一次难得机会,而客人到暨大的第一印象就是校园环境,作为校园环境美容师的物业管理中心员工,一定要清楚自己肩负的责任,要以爱国、爱校、爱集体的情感,更加努力地做好各自的岗位工作。尽最大的努力使处于建设年的校园保持干净、整洁,给宾客留下美好的印象。
     二是要以“亚大田”赛为契机,促进中心文明服务、规范运作工作。由于中心的工作特点,中心员工每天都分散在校园的各个角落,员工形象十分重要,中心正式试用《员工手册》,各部门主管要组织好员工学习《员工手册》,首先重点学习员工行为规范相关章节,开展好“争做文明暨南后勤人”的专题活动,使员工们明白,文明暨南后勤人的最直接的体现就是按照规范细节努力把工作做到最好。树立中心形象,并为百年校庆积累经验。
     三是要继续努力做好“亚大田”赛各项相关筹备工作。本中心承担的主要是场地卫生、绿化工作,这是最后的洗脸、穿衣、带帽工作,全体员工要继续发扬努力拼搏的团队精神,服从中心的统一安排和调动,按时完成各项工作。
     做好“亚大田”赛各项筹备工作及大赛期间的后勤服务工作,对物业中心既是一次机会,也是一次考验,全体员工应强化服务意识,注重服务细节的规范,做到管理到位,服务到位,为树立后勤人的服务形象而努力。


后勤集团临时党委
2005.10.30
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004