服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 
开展“十个一点”优质服务,积极为“亚大田赛”做贡献
——保持共产党员先进性教育主题实践活动之一
    10月21日下午,学校青春健康同伴教育项目组与后勤集团临时党委共同举办了“开展‘十个一点’优质服务,积极为‘亚大田赛’做贡献”的互动活动,这也是我集团临时党委在保持共产党员先进性教育活动中的一项主题活动。后勤集团党政领导与饮食服务中心、生活服务中心、招待所的职工八十多人参与了此次活动,我们还邀请了学校保持共产党员先进性教育督导组成员、宣传部部长夏泉同志和计生办李新平、张建华老师参加这次主题活动。
    饮食服务中心、生活服务中心、招待所的员工与学生们围绕“十个一点”,即“微笑露一点,嘴巴甜一点;脾气小一点,说话轻一点;肚量大一点,理由少一点;脑筋活一点,行动快一点;做事多一点,效率高一点”,开展了一系列的提问、游戏、小品,给大家留下深刻的印象。在主持人和工作人员的精心引导下,集团的员工很快就被这活跃的气氛感染了,员工们纷纷举手回答问题、玩游戏、演小品。特别是生动活泼的小品表演,让大家意识到平时工作中存在一些不良态度、动作,更好地进行自我反省。在一个外国朋友进餐的小品当中,生活服务中心的姚海梅同志能当场发挥,用流利的英语演绎,这不但体现了我们员工的高素质,还加强了我们做好迎接‘亚大田赛’服务工作的信心。
    在即将举行的第一届亚洲大学生田径锦标赛中,集团肩负着田径赛的饮食、住宿、交通、场地的基建和绿化工作,本次开展 ‘十个一点’优质服务的活动有助于我们内练素质,外树形象,更好地为“亚大田赛”做好接待工作。
后勤集团办公室报道
2005.10.24
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004