服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 
贾益民副校长参加后勤集团领导班子成员民主生活会
    根据学校先进性教育办公室的统一部署,2005年10月21日上午,后勤集团举行领导班子成员民主生活会。后勤集团临时党委书记梁陆新同志主持民主生活会,学校保持共产党员先进性教育督导组领导贾益民副校长在百忙中专门安排时间,参加了民主生活会。
    为了开好本次民主生活会,领导班子成员根据学校先进性教育办公室的学习计划安排,认真地准备了个人党性分析材料,结合个人实际,对照《党章》、胡锦涛同志提出的新时期保持共产党员先进性的六条基本要求和我校共产党员保持先进性的具体要求,做到“五查五看”,找出个人理想、信念、学习、工作、作风、廉政等方面所存在的缺点与不足,进行深刻的剖析和严肃的自我批评,找出存在问题的原因、分析其思想根源、提出改正问题办法,并指出今后努力的方向。之后,成员之间用和风细雨的方式,以人为善的态度,展开了严肃认真的批评与自我批评。大家本着有则改之,无则加勉的态度听取班子成员之间的批评意见。
    贾校长认真听取了后勤集团班子成员的批评与自我批评的发言后,充分肯定了后勤集团领导班子成员个人态度诚恳,准备材料认真、充分、批评与自我批评实事求是,认为象这样的民主生活会以前很少见到,充分肯定了民主生活会开得成功。最后,贾校长提出三点要求:第一、大家对问题剖析得不错,对存在问题找得准确,对问题分析符合实际,连今后怎么办都谈出来了,态度诚恳,开诚布公,这很好。第二、大家要做好下一阶段的整改工作,把存在问题和各人的批评意见进行整理,认真整改,巩固成果。要有闻过则改的精神,做到早整改,早提高,早出成果。第三、通过民主生活会,促进班子建设,特别是作风建设,集中精力研究大事。大家要互相谈心,互相沟通,要让上级组织和群众看出班子团结、向上、有进取心。过民主生活会,促进后勤集团事业的发展,群众关心的是集团的发展,经济效益和得到实惠,这也是先进性教育的最终目的。
    陪同贾副校长前来参加民主生活会的有学校先进性教育活动督导员、纪监审办公室副主任周国勇同志。
后勤集团办公室
二00五年十月二十一日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004