服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 
贾益民副校长检查亚大田赛后勤筹备工作

    10月14日上午,分管后勤集团的校领导贾益民副校长分别到了即将举办第一届亚洲大学生田径锦标赛的体育场和准备进行饮食服务接待工作的食堂大楼进行工作检查;贾校长对集团维修与水电中心、物业管理中心承接的场地建设工程和绿化项目进行了认真检查,对工程的进度和质量情况进行了解,贾校长充分肯定了近一个月来,后勤集团的干部与施工人员为做好筹备工作,为亚大田赛作贡献而付出的辛勤劳动,指出通过大家做的大量工作,现已收到了明显效果,希望大家再接再厉,继续努力把各个工程项目的建设得更完美。贾校长随后又来到食堂大楼检查,对饮食服务中心的筹备准备工作进行情况了解,强调要特别加强饮食卫生的各项管理工作,注重做好服务,贾校长还认真审阅了赛事期间午餐的菜谱,还提出了要注意食物原料的选择问题,要注意按照体育比赛的规则,希望饮食服务中心通过做好这次亚大田赛的餐饮服务,进一步提高我校饮食服务水平。

    后勤集团黄晓明总经理、马从清副总经理及维修与水电中心许允中经理,饮食服务中心李庆云经理陪同贾校长进行检查工作。

后勤集团办公室报道

二OO五年十月十四日
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004