服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 
招待所在保持先进性教育活动中涌现的好人好事
    按照学校党委和后勤临时党委的要求,在学习党的先进性理论的同时,要注重理论与实践相结合,力求把理论落实到实践中去,落实到实际工作中去,真正达到在学习教育中受益的目的。随着保持共产党员先进性教育活动不断深入,我们招待所党支部在学习、宣传的同时采取了一些积极的措施:党员带动团员、群众积极投身于学习的热潮中,响应后勤集团临时党委的号召,积极开展了“十个一点”的优质服务活动。在这个活动中,我们本着“三育人两服务”的宗旨,不断加强对职工进行世界观、人生观、价值观和服务意识的教育,并将“十个一点”的优质服务的具体内容落实到工作中,在全所上下形成“讲学习、比效果、比贡献”的良好氛围。随着保持共产党员先进性教育活动的进一步深入,职工的精神面貌焕然一新,围绕“十个一点”,有的学习更加刻苦认真,有的工作继续努力勤奋。我们都在不同的岗位上默默奉献着,各项工作都在有条不紊地进行着。
    职工们在尽心尽责地做好自已本职工作的同时,好人好事在活动中不断涌现:9月25日客房部服务员王容玲,清理客房时拾到了客人的一部手机;10月6日客房部服务员共青团员麦月嫦,也是在清理客房时拾到了客人遗留的现金2800元。她们都立刻上交了服务总台,服务总台工作人员及时与失主联系并向他们交还了全部遗失的钱物,得到失主的衷心感谢和高度赞扬。这种拾金不昧行为不仅体现了我所员工良好的道德品质,也是保持共产党员先进性教育活动落实于实际行动的具体体现。通过保持先进性教育活动和开展“十个一点”优质服务活动,不但提高了职工的思想觉悟,也提高了他们的服务素质和服务水平,充分展示了我们员工的精神面貌,塑造了良好的企业形象。
招待所办公室
2005年10月17日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004