服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 
搞好校园绿化,构建和谐校园
    2005年10月11日下午,响应我校工会的号召,后勤集团工会会员举行绿化校园义务劳动,开展以构建和谐校园为主题的“三个一”活动,为推进学校社会主义民主建设、构建和谐校园做的一件实事,同时也是为第一届亚洲大学生田径锦标赛的绿化工程做贡献。活动的内容是到膳食大楼南边的绿化区种植苗木、铺种草皮,学校党委副书记、学校工会主席叶勤同志参加了我们的绿化活动。
    下午2点30分,工会会员们都准时来到活动现场。在后勤集团工会领导、各中心部门工会组长的带领下,会员们兴致勃勃地拿起锄头、铁铲把一袋袋花苗种起来。整个现场很热烈,大家很有干劲,不一会工夫,就把彩带形的袋苗区种植好了。然后,大伙用斗车把草皮运过来,在技术工人的指导下,大家有条不紊地铺草、浇水,很快绿幽幽的一片草地就呈现在我们面前。
    叶勤同志在我们的绿化活动中,和大家一起铺草、种苗,表扬大家干活卖力、动作麻利,并说植树种草、绿化校园、美化我们的生活环境,这是社会主义精神文明建设和构建和谐校园的需要,肯定了这次后勤集团工会的创意活动,这样的活动很有意义,今后一定要坚持下去。在他的带领下,大家的热情更高,一直干到太阳下山。大家都汗流浃背,有几位会员的衣服都湿透了,脸上却一直保持微笑。经过我们的劳动,原来的泥地变成了美丽的花世界,我们的校园也更漂亮了。
后勤集团办公室
2005.10.12
图片链界>>
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004