服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 
假期不休假,全为“亚大田”
 
    为了把我校承办的第一届亚洲大学生锦标赛场地按国际化标准按国际化标准建设好,后勤集团维修与水电中心、物业管理中心在中心经理的带领下,利用国庆“黄金周”的假期,争时间,抢进度,保质量,加班七天,先后完成了器构‘室、赛前控制中心、运动员休息室、尿检室、赛后活动中心、小广场等“亚大田”相关工程任务;10月10日上午,校党委叶勤副书记带同总务处、基建处、体育部等有关部门领导对上述工程进行检查,对工程的进度和质量表示满意,对参加工程的建设者们表示慰问,并希望施工人员再接再厉,继续努力,要求在保证进度的同时还要保障质量,要按照比赛场地建设要合乎国际化的标准,把工程做得更好,为办好亚大田锦标赛创造良好的条件,为学校争光。
    后勤集团领导及维修与水电中心经理、物业管理中心经理陪同检查工作,并按照校领导的新要求,对下一步工作进行部署安排,保证按时完成任务。
后勤集团办公室报道
二OO年十月十一日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004