叶勤副书记检查“亚大田”工程
    10月10日上午,校党委叶勤副书记带领总务处、基建处、体育部等有关部门领导对后勤集团承接的“亚大田”赛相配套的器材室、赛-前控制中心、运动员休息室、尿检室、赛后活动中心、小广场等工程进行认真细致的检查,对工程的进度和质量表示满意,对因为抢时间施工,在国庆“黄金周”假期加班的工作人员表示亲切的慰问,并希望施工人员再接再厉,继续努力,要求在保证进度的同时还要保障质量,要按照比赛场地建设要合乎国际化的标准,把工程做得更好,为办好“亚大田”锦标赛创造良好的条件,为学校争光。
    后勤集团领导及维修与水电中心经理、物业管理中心经理陪同检查工作,并按照校领导的新要求,对下一步工作进行部署安排,保证按时完成任务。
后勤集团办公室
二OO年十月十一日