服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 
后勤集团交通服务中心党支部到连南参加扶贫活动
    根据交通服务员中心支部党员先进性教育活动日程安排,2005年9月24-25日,由交通服务中心党支部书记李永森同志带队,后勤集团交通服务中心党支部委员区少文、党员黄健平和后勤集团财务部     党员赵华同志等一行四人组成的慰问队到连南南岗进行了扶贫活动,并带去了慰问物资一批,帮助了当地的定点扶持户和窝水村最贫困的3户瑶胞。
    连南县位于清远市内的偏远山区,是瑶族同胞的聚集地、我省的重点扶贫地区。为此,党员们对此次活动给予了热心支持,特别是财务部部长赵华同志,积极要求参加此次活动,并同其他党员一道慷慨捐出了各种扶贫物资。在此次活动中,捐助物资类计有:586电脑1台、棉被1床、秋被2床、毛衣数件、其他衣物13袋;大米2袋共30公斤、食用油3罐共11升。其中,赵华同志捐助了1台电脑和一批衣物;区少文同志捐助了棉被和一批衣物;李永森、黄健平同志捐助了衣物一批;交通服务中心冯贵仕、曾文奖等同志也各捐助了衣物一批;此外,交通服务中心支部以单位名义捐助了大米、食用油以及秋被等。在活动过程中,区少文和赵华同志还为当地一些瑶胞照了相,准备在冲洗后寄回给他们以作留念。
    这次扶贫活动,既是交通服务中心党支部落实保持共产党员先进性教育活动内容的一个部分,同时也对党员们起到了很好的教育作用---只有充分发展生产力,互帮互助、共同发展,才能建立起一个稳定、和谐、进步的社会。
交通服务中心党支部
2005.09.26
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004