服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 
争分夺秒抓建设 新容新貌迎大赛
    为了推动我国高校田径事业的发展,增进我国与亚洲各国大学生的友谊,我校承办了第一届亚洲大学生田径锦标赛,消息传来,后勤集团有关中心立即行动起来,以极大的热情,全心投入到筹备工作中去。得到学校领导及筹委会的信任,本次赛事的主要场所的维修与建设任务交由后勤集团维修与水电服务中心负责。接受任务后,集团领导与中心领导非常重视,立即组织力量,按照我校建筑设计研究院和总务处的要求,尽快投入到工作中去。本次我们共接受了19项工程任务,较大的项目有田径运动场的改造和油漆翻新,电力增容改造、田径场边的小广场基本建设等。
    时间紧、任务重,但我们维修与水电中心上下—心,中心经理许允中同志进行总动员,群策群力,组织足够的力量投入工作,中心的员工也克服困难,不怕辛苦,为落实好各项工作任务而想方设法,辛勤工作。
    经过建设者们这段时间的努力,各项工作进展顺利,特别是田径场南侧小广场已经初现效果,下一阶段将进入美化阶段,相信通过他们的辛勤劳动,在10月上旬将为亚大田锦标赛献上—束艳丽的鲜花。
后勤集团办公室报道
二OO六年九月十五日

 

 

 

 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004