服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 
设施现代化,广东第一家
学校举行膳食大楼扩建工程竣工暨第三食堂启用仪式
    在上级领导的的关怀下,通过总务处、基建处等部门的能力合作,膳食大楼扩建工程经过五个多月的施工,顺利竣工,于2005年9月9日上午11时30分,在后勤集团饮食服务中心举行了一个简朴的启用仪式。后勤集团黄晓明总经理主持仪式,学校党委副书记叶勤同志出席了仪式并作了重要讲话,出席仪式的还有总务处、基建处、学生处、保卫处、团委、后勤集团、学生会等单位代表共50多人。
    今年4月,根据校园的总体规划,结合近年来师生员工对饮食的新需求,学校决定在我校膳食大楼原有的基础上,进行扩建。扩建工程总面积达2300平方米,总投资额达550万元。其中主要项目有新建玻璃钢大门,安装一至三楼扶手电梯,扩建的三楼饭厅与食街,还安装中央空调机,配备了全套现代化的不锈钢厨具。新增餐位达1300个,大大改善了我校师生员工的就餐环境,缓解了餐位不足的压力。在广东省的高等院校中,同时具有扶手电梯与中央空调的师生员工食堂,暨南大学是第一家。
    叶书记在讲话中首先感谢基建处、总务处、后勤集团及工程队的干部员工,在时间紧、任务重的情况下,顶烈日、战高温、放弃暑假休息,保质、保量、按时完成扩建工程任务。叶书记强调指出:学校坚持为师生服务的宗旨,不断为师生做好事,扩建膳食大楼工程就是其中之一,这也和当前学校党委开展的保持共产党员先进性教育主题活动的目标相一致;学校继续加大对基本建设的投入,抓紧进行教学大楼、图书馆大楼、大礼堂等工程建设,争取在百年校庆前完工,使学校的教学、科研、生活条件上台阶,实现“侨校+名校”的战略目标。
    仪式结束后,叶书记率领全体代表视察了新启用的第三食堂,并与师生员工一起共进午餐,对宽阔明亮的就餐大厅和安装现代化配餐设备的食街表示满意。
 
集团办公室
2005年9月9日
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004