服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 
后勤集团党政领导与中心经理到广州大学后勤与科技产业集团考察学习
    为了配合学校做好本科迎评工作,4月13日下午,带着“后勤集团如何做好本科评估工作的后勤服务”这个问题,后勤集团党政领导与中心经理等一行14人到广州大学后勤与科技产业集团进行考察学习。
    广州大学后勤与科技产业集团柴总经理及其有关中心经理结合自己的亲身体会,给我们介绍了经验,值得我们学习和借鉴。一、集团领导班子高度重视,多次召开全体员工的动员大会,使全体员工在思想上有足够的认识,理解本科评估工作对学校发展的重要性,有一定的压力,有“一定要做好”的态度;二、对员工进行普通培训和重点培训,提高员工的服务技能和服务水平;三、组成后勤集团迎评工作领导小组,定期开会,指导中心如何开展工作及处理所遇到的困难;四、集团领导与各中心经理签订责任书,让大家明白自己的工作范围和所必须承担的责任;五、举办全体员工知识竞赛的活动,发放迎评工作有关知识的小册子,在员工中进行相关知识测试;六、制作“后勤集团徽章”,在专家进校开展评估工作的期间,要求全体员工佩带,始终保持微笑服务,树立集团的形象。
    最后,我们实地参观考察了广州大学后勤与科技产业集团办公室、饮食服务中心、学生宿舍管理中心、商业中心等单位,进一步了解兄弟院校的后勤保障服务情况,找出我们与别人的差距,提高我们的服务水平。
    通过参观学习,各位领导与中心经理,对我校即将开始的本科教育评估工作有进一步的认识,深感责任重大,并具有高度紧迫感,同时,也定下了为学校做好本科评估工作后勤服务的决心,努力做好本科评估的后勤保障工作。
 
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004