服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 
华北电力大学后勤集团到我校进行工作访问
    2005年12月12日,华北电力大学后勤集团杨万华副总经理一行6人到我集团进行工作访问,就后勤管理工作中的维修与水电、饮食等方面进行座谈和参观考察活动。我校后勤集团黄晓明总经理、马从清副总经理及饮食服务中心、维修与水电服务中心经理参加了接待工作。
    在座谈会上,主客双方先后介绍了本校后勤社会化改革工作方面的情况。两校后勤工作者结合本单位及各自部门在实际工作中遇到的新情况和新问题进行了热烈的探讨和交流。座谈会后,来宾在后勤集团领导的陪同下,参观了饮食服务中心第一、第三、第五食堂和生活服务中心的明湖楼餐厅。来宾们对我校的食堂建设、饮食服务管理、以及校园整体环境面貌给予了较高评价,对我集团热情的接待和安排表示感谢。
 
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004