服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
生活服务中心
明湖楼  

明湖商场

    生活服务中心属服务经营性单位,以“为教学、科研和广大师生员工服务”为宗旨,以做好“三服务、两育人”的后勤保障工作为已任。为师生员工提供基本的生活、学习用品,为行政办公、教学提供基本的办公用品,为学校及校内各单位的各种活动、研讨、交流、接待等提供用餐服务;承接师生员工用餐和喜庆筵席。
(一)办公用品(文具)申领程序
5. 校内各单位领用各类办公文具用品、文体用品、清洁用品,凭校内单位有效公章证明、《暨南大学经费卡》,指派专人到学校商业服务中心大楼二楼明湖商场,办理文具领用登记本。
6. 挑选所需商品后,在登记本上登记领用商品的具体名称、规格、数量、单价和合计等,并签上经办人的姓名。
7. 各单位应在当月23日前派人到明湖商场对单,对单确认后,凭明湖商场开出的发票到学校财务处办理转账手续。
8. 明湖商场对账单时间:
星期一至星期五:上午8:00—晚上8:00
逢星期六、日不对账单。
联系电话:85221314
投诉电话:85221319
(二) 单位购买商品程序
1. 校内各单位购买商品,可以派人前来订购或打电话联系订购,订购时说明商品的名称、规格、数量、价格、送货地点、联系方式和结算方式。
2. 商场实行免费送货,商品送到指定地点后,收货人清点货物后,在送货单或发票上签名。
3. 商场营业时间:上午7:30—晚上10:30(寒、暑假期间营业时间,另行通知)
4. 服务电话:
订货电话:85221314
投诉电话:85221319

小卖部

明湖发廊

服务简讯 招标通告 《侨乡风貌.暨南大学》特种邮票
提供“逸仙泉”桶装饮用纯净水 毕业聚餐好地方——明湖楼
  明湖楼优惠活动一 明湖商场搬家了
  明湖楼优惠活动二 明湖发廊开业
  生活服务中心服务简讯  
电话:85221319

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004